Горы, леса и поля — лучшие наши друзья

Высокие горы, дремучие леса, реки, зеленые долины так и манят в свои объятья, обещая покой и умиротворение. А что еще нужно человеку, бегущему от вечных хлопот и суеты? Если вы соскучились по природе и хотите провести время вдали от толп туристов, заказывайте туры на сервисе Onlinetours для отдыха в России.

Удивительные места нашей страны

Алтай — «зеленая аптека» и один из самых экологически чистых районов нашего государства. Первозданная чистота озер, целебный воздух и богатая растительность оставляют незабываемое впечатление. Власти при поддержке международной организации ЮНЕСКО делают все возможное, чтобы сохранить экологию края, поэтому здесь хочется отдыхать вечно. На территории Алтая расположено много памятников природы, к которым относят Денисову пещеру, гору Синюху, Колыванское озеро, реку Катунь. Отдельного внимания заслуживают бескрайние сосновые леса, в которых можно собирать грибы, ягоды, целебные травы. Неудивительно, что сюда часто приезжают иностранные туристы, которым не хватает живой природы в тесных городах.
Крым — чудесный полуостров, повидавший за свою историю множество событий. Его пышные кипарисы, разноцветные цветочные ковры, заснеженные горы и море изумляют даже бывалых путешественников. Сегодня туры в Крым, доступные для заказа по ссылке onlinetours.ru/otdyh/russia/crimea, пользуются особой популярностью, поскольку здесь предоставляется возможность отдохнуть на лоне матушки-природы с комфортом без больших затрат. Да и как можно пройти мимо, когда на этом небольшом клочке земли грохочет водопад Джур-Джур, безмолвствует Долина привидений, отражает небо Девичье озеро?
Урал — гордость россиян и место, прекрасное в любое время года. Его природа по-настоящему захватывает дух, заставляя подумать о вечном. Высокие сосны, подпирающие небо, горы-исполины, степи заслуживают кисти талантливого художника. Именно приехав сюда можно побывать сразу в двух частях света и получить сувенир после пересечения границы между Европой и Азией. Особенно привлекателен Урал для экстремалов, которые не могут представить своей жизни без сплавов по горным рекам, без походов и изучения диких мест.
Карелия — настоящее место силы, где человек, измученный смогом и тяжелой работой, восстанавливается без пилюль и лечебных процедур. Сюда приезжают наслаждаться удивительной природой, знакомиться с уникальным культурным наследием, баловать себя охотой и рыбалкой. Чего только стоит Онежское озеро, ставшее домом для 47 видов рыбы! Если говорить о природных памятниках, то особого внимания заслуживает водопад Белые мосты, сосны Муррея, выведенные в Северной Африке, Уксинская озовая гряда, и, конечно же, Клим-гора. Надо сказать, что отдых в перечисленных местах может быть бюджетным при правильном планировании и организации. К тому же, сегодня предостаточно недорогих туров, которые позволяют наслаждаться отпуском без лишних хлопот.


innamore интернет магазин;что нужно для подачи налоговой декларации при продаже автомобиля в