Телефон в Екатеринбурге: 8 (343) 302-09-05

Телефон в Перми: 8 (342) 264-02-01

  • Написать в WhatsApp
  • Написать в Viber

Осторожно, мошенники!

Дорогие друзья, в последнее время участились случаи мошенничества на рынке аренды коттеджей на сутки.
В первом случае, мошенники просят клиента перевести на номер телефона или на карту некоторую сумму денег со словами, что он получит доступ к базе номеров «якобы» собственников коттеджей, загородных клубов и баз отдыха. После оплаты, выясняется, что таких номеров не существует, либо эти коттеджи давно не сдаются. Когда-то такая схема была популярна среди недобросовестных агентств недвижимости.
Во-втором случае мошенники создают фейковые страницы в соц. сетях, сайты или объявления в популярных досках объявлений.
На этих интернет-ресурсах, злоумышленники выкладывают предложения с большими скидками, нереально дешевыми ценами и принимают оплату, как правило, также посредством перевода на карту. После оплаты, так же как и в первом случае, выясняется, что таких коттеджей, баз отдыха и загородных клубов не существует, либо цена на них совсем другая.
Просим, будьте бдительны и не попадаетесь на уловки мошенников! Пользуйтесь только проверенными сайтами. Читайте отзывы. Помните, турагентства не берут денег за предоставление контактной информации по коттеджу или базе отдыха. Как правило, все добросовестные компании сдают коттеджи по цене собственников, поэтому всегда можно сравнить цены на других сайтах и не попасться на уловки злоумышленников.